World Music Bonn

Pützstr. 23
WMB September 2019 (c) KÖB St. Nikolaus

Weltmusik in der Bücherei

Erfahrene Musiker aus der UN Stadt Bonn spielen am 2. November mit Gesang, Geige, Gitarre, Keyboard und Cajón (Kistentrommel) Weltmusik vom feinsten. Bossa Nova, Flamenco, Pop und Folk sind im Repertoire, mitunter selbst geschrieben und von der Sängerin Caroline Schaulandt mit ihrer unverwechselbar warmen und jazzigen Stimme vorgetragen.

Das fünfköpfige Ensemble „World Music Bonn“ war schon letztes Jahr in der gemütlichen Atmosphäre der Bücherei Sankt Nikolaus in Kessenich (Pützstrasse 23) aufgetreten. Zwischendurch war die Gruppe in der Bonner Harmonie und auf einem Kunst!Rasen-Konzert zu erleben.

Der Eintritt ist frei, aber Spenden sind willkommen und kommen der Bücherei Sankt Nikolaus zu Gute.

Link zu worldmusicbonn.de